DIVISEUSE BOULEUSE MANUELLE - CBESDB11B
• A poser sur table
• Coupe manuelle - 11 divisions – Coupelles Blanches
• 800 à 1000 portions / heure
• Pâtons de 300 à 600 Gr
• Synthèse moderne des deux anciens systèmes utilisés pour diviser et bouler des portions de pâte à pain ou pizza.
• Arrondissement automatique avec minuterie
• Groupe de découpage entièrement en acier inox
• Facilité de démontage
• Nettoyage facile
• Système d’arrondissement similaire à la dextérité d’un pizzaïolo
• Boules parfaites
• Simplicité d’utilisation
• Permet à un personnel non qualifié d’obtenir de bons résultats sans efforts physique
• Peu encombrante, pratique et économique
• Poids : 80 Kg
• Dimensions : 618X736X973 mm
Différents choix de capacités possibles - 11 divisions :
• 480/650 Gr
• 320/480 Gr
• 300/350 Gr