Façonnage
Dépilage
Dosage sauce
Nappage
Topping manuel d'ingrédients
Distribution d'olives
Distribution d'herbes
Distribution de fromage râpé
Introduction dans le four
Dépilage
Pain de mie, baguette, bagel
Découpe
Pour fendre ou trancher le pain
Dosage
Doseur produits pompables
Beurre, préparation au thon
Dosage
Doseur volumétrique à poche
Salade de carottes, salade verte
Contrôle poids
Dosage manuel d'ingrédients
Station de dosage oeufs, tomates, jambon
Fermeture
Fermeture baguette avant introduction dans la ligne de conditionnement
Découpe ultrason
Exemple de ligne de production
Nos plateaux tournants vous facilitent le travail lors du tri et de la reprise des produits sur les tapis roulants.
[/zt_accordion]
Dépilage
Barquettes PP, APET, PEHD
• Mono ou Multi-formats possibles
• Changements de formats rapides
Dosage
Salade verte, carottes râpées, lentilles, salade de pâtes, taboulé
• Mobile ou fixe
• Plage de dosage : 150-1000g
• Changement rapide de format
• Nettoyage haute pression possible
• Mono ou Multi-pistes
• Cadence : jusqu’à 140 p/min
• Changement rapide de produit
Dosage
• Permet de doser 2 produits différents en une seule fois
• Permet de diversifier les gammes de produits
• Réduit l’investissement
• Limite les gestes répétitifs
• Limite l’emprise au sol des équipements
Dosage
Vinaigrette, sauce
• Mobile ou fixe
• Jusqu’à 6 pistes
• Trémie avec mélangeur
• Trémie avec contrôle de température
Dosage
Ingrédients, fourchettes
Contrôle de poids
Couverclage
• Mono ou multi-format(s) possible
• Outil inférieur si besoin
• Couverclage garanti
Pré-scellage
• Points de pré-scellage
• Inviolabilité de l’emballage
Exemple de ligne de production
• Cadence : jusqu’à 50/60 barquettes minimum
• Multi-formats
[/zt_accordion]